Buongiorno, qui ancora tanto sole sembra ancora estate altro che autunno! Beh oggi ho voluto riprovare fare i tortellini ricotta e spinaci e mi è avanzata anche della pasta per fare queste mezzelune con lo stesso ripieno che poi ho surgelato!!!
allora ecco gli ingredienti:
x la pasta
250 gr farina senza glutine Schar
3 uova intere
3 cucchiai di olio ex
3 cucchiai acqua tiepida
messo il tutto nell' impastatrice quando è pronta l'ho messa in un sacchetto tipo freezer.
nel frattempo ho preparato il ripieno:
circa 200 gr di spinaci lessati (io li faccio al vapore) e sminuzzati
100 gr ricotta
3 cucchiai di formaggio grana
procedere stendendo la pasta farcendola e chiudere i tortellini, tortelloni, mezzelune insomma il formato che volete!!!
La ricetta della pasta, dopo il mio primo insuccesso, me l'ha data un amica di Facebook che ringrazio anche qui. Grazie Lorena!!!
brava molto belli!
RispondiEliminabuoni e belli. complimenti...
RispondiEliminaGrazie, una fatica fare l'impasto ma la ricetta della mia amica è eccezionale!!!
RispondiElimina