mercoledì 5 ottobre 2011

Mezzelune

Buongiorno, qui ancora tanto sole sembra ancora estate altro che autunno! Beh oggi ho voluto riprovare fare i tortellini ricotta e spinaci e mi è avanzata anche della pasta per fare queste mezzelune con lo stesso ripieno che poi ho surgelato!!!
allora ecco gli ingredienti:
x la pasta
250 gr farina senza glutine Schar
3 uova intere
3 cucchiai di olio ex
3 cucchiai acqua tiepida

messo il tutto nell' impastatrice quando è pronta l'ho messa in un sacchetto tipo freezer.

nel frattempo ho preparato il ripieno:

circa 200 gr di spinaci lessati (io li faccio al vapore) e sminuzzati
100 gr ricotta
3 cucchiai di formaggio grana

procedere stendendo la pasta farcendola e chiudere i tortellini, tortelloni, mezzelune insomma il formato che volete!!!

La ricetta della pasta, dopo il mio primo insuccesso, me l'ha data un amica di Facebook che ringrazio anche qui. Grazie Lorena!!!

3 commenti:

  1. buoni e belli. complimenti...

    RispondiElimina
  2. Grazie, una fatica fare l'impasto ma la ricetta della mia amica è eccezionale!!!

    RispondiElimina