lunedì 3 ottobre 2011

Biscotti senza glutine.

Buongiorno, dopo un po' di assenza rieccomi qui. Avevo un po' di tempo stamattina e sono riuscita a preparare dei biscottini tipo occhi di bue.

200 gr farina per dolci senza glutine
1 uovo
80 gr zucchero a velo
80 gr burro temperatura ambiente
1/2 cucchiaino di lievito consentito

un po' di marmellata di albicocche (quella che volete)


Preparare la frolla mischiando tutti gli ingredienti farla riposare in frigo come minimo mezz'ora.
Passato il tempo (probabilmente siete ritornate al pc :-)  ) preparate i biscotti meta con un buchetto al centro.
dopo la cottura io li ho infornati per circa 12 minuti a 160 gradi circa, fateli raffreddare completamente e poi componeteli un biscotto intero un po' di marmellata e coprite con un biscotto bucato. Appena fatti è arrivato l'uomo a cui sono destinati e ne ha fatti fuori un paio!!!

1 commento:

  1. belliiiiiiiii boniiiiiiiiiiiii
    bravaaaaaaaaaaaaaa!!!!
    un bacione a presto!

    RispondiElimina