Ricetta facile facile per un ottima pizza senza glutine:
250 gr di farina glutenfree
6 gr sale
mezzo cubetto di lievito fresco sciolto in poca acqua tiepida
olio evo circa 4 cucchiai
acqua tiepida circa 150 ml
per condire:
salsa di pomodoro
mozzarella
origano
e tutto ciò che vi piace
in una ciotola mescolare farina sale e aggiungere il lievito, mescolare con una forchetta, aggiungere il lievito disciolto e un po' d'olio. Pian piano aggiungere acqua fino a che l'impasto diventi colloso per non far appiccicare l'impasto alle dita usare l'olio, fino ad ottenere un impasto sodo e che se si preme un dito rimanga il segno. Stenderlo su una teglia da pizza ricoperta di carta forno mettere un po' di olio sopra e ricoprire con pellicola , mettere in un posto tiepido e far lievitare per circa 30/40 minuti, togliere la pellicola condire con pomodoro e origano, infornare a 200 220 gradi circa 15 minuti togliere mettere tutti gli altri condimenti e rimettere in forno per altri 5 minuti buon appetito!!!!
buona......... che fame!!!!!!!!
RispondiEliminaho voglia di pizza!!!!
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